Молчание

Наталья Сумская
О чем скажи ты мне молчишь?
Что именно сказать боишься?
Все чаще рядом ты грустишь,
И буд-то близких сторонишься.
Чтоб не сказал - давно все знаю.
Родной, ты книга для меня.
Тебя без слов легко читаю,
И вижу все и без звонка.
Там хорошо, я понимаю.
Там нет проблем и нет забот.
Тебя там холят, развлекают,
Там ярких встреч круговорот.
Лети, держать тебя не стану.
Возможно это лучше для меня.
От одиночества я не устану,
Работой я заполню время без тебя.
Но ты молчишь,идут недели.
А сам уходишь в мыслях к ней.
В глазах твоих метут метели,
Молчаньем делая больней..
О чем скажи ты мне молчишь..

Взгляд пронизанный холодом и безразличием может быть только у чужого человека.