Проблема

Наргиз Адыль
Давай снова сыграем по нашей схеме -
Без каких-либо лишних слов.
Если не говорить о своей проблеме,
Она скоро лишится основ.

Ты меня наберешь на неделе этой -
Поболтаем минуты две.
В этой странной игре, где мы оба слЕпы,
Однозначно ничья - ни тебе, ни мне.