Я тебя зачарую

Алевтина Мацонко
Я тебя зачарую.
За собой уведу.
И траву колдовскую
На тебя разолью.

Будет счастье хмельное.
От любви от земной.
Я тебя зацелую,
Мне все можно такой.

Я тебя отогрею.
От печалей и бурь.
Станешь ты всех сильнее.
Всех счастливее будь.

Все у нас будет ладно.
По другому нельзя.
Я любовь всю собрала
И тебе отдала.