Моя звезда

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты сказала, что звёзд множество
А я весь день видела лишь одну,
Ту которой посвящаю творчество,
Но которую достать - не могу.

Ту что светит намного ярче,
Чем сотни тысяч других светил.
Ту от которой в разы жарче,
Даже если - замерз весь мир.

Как-то раз помню ты спросила,
Чего достаточно для меня будет.
Я хочу тебе дать - пол мира
Своего. От меня не убудет.

И показать хочу всю палитру,
Своих съехавших на тебе чувств.
Они подвластны своему ритму,
И особенному стилю безумств.

Хочу видеться с тобой чаще,
А не так, по отдельным часам.
Я не знаю что будет дальше,
Но я тебя уже никому не отдам.

Любоваться ямочками на щеках,
На то как мило краснеешь.
Как отводишь смущенно взгляд,
Когда руки свои греешь...

Ты сказала, что звезд множество,
Это правда - они все в тебе.
Ты моё абсолютное тождество,
И за это - спасибо судьбе.