Тараканы! куда не повернись

Бевлан
Тараканы, куда не повернись
И их на кухне, ох! ужасно много,
Они вошли, вбежали в мою жизнь,
Им к голове проложена дорога

Они там спят, но ты их не буди,
Враз расползутся, шевеля усами,
Почистили в моих мозгах пути,
Свои хода прикрыли волосами

Я слышу как порой они зудят,
Наверное так просятся наружу,
Я в зеркало смотрю- потухший взгляд,
Конечно же, залезли даже в душу.