Кто-то

Кузнецова Кристина Артюшевна
Когда появляется кто-то близкий,
Кто-то настолько родной...нужный.
Сразу о нём все до одной мысли,
И все проблемы с ним сразу - чужды.

Когда появляется кто-то важный,
Кто-то как воздух необходимый.
То уже не будешь ты думать дважды,
Чтобы шептать ему вслух - любимый.

Когда появляется кто-то честный,
Как за стеной ты за ним - надежный.
Будто прорывается кран - словесный,
И уже не надо быть осторожной.

Когда появляется кто-то сильный,
Кто защитит от всего одним взглядом.
Но в тоже время - нежный и милый,
То сразу стираются все "не надо".

Когда появляется кто-то близкий,
Кто-то нужный, родной, очень важный.
То улыбаешься даже от переписки,
И от простого "люблю" на бумажке.

Когда появляется кто-то стабильный,
И не боишься ты с ним быть собою:
Быть балбеской, пугливой, ранимой,
Он на это всё отвечает - любовью.