Хе - хе...

Мироний
Ведь ничего, здесь, не имеет смысла.
Здесь, все на ощупь движутся к концу,
Желая, чтобы не казалось кисло,
Себя приблизить, максимум, к Отцу.

Вопросы задавать, искать ответы
Никто и никогда не запрещал.
Давайте лучше запряжём кареты
И будем мчаться в будущего даль.