Всяк кузнец своего счастья

Микоц Михаил
"Всяк кузнец своего счастья"
 Счастье- это личное пространство каждого человека.
Поэтому оно принадлежит только ему.
 Счастливый человек является источником положительной энергии для родных и близких, для окружающих .
 И главное! Для тех ,кто готов -это принять.
Счастливому человеку не важны: общественное мнение, почести, награды, привелегии и тп.
Он находится в гармонии со вселенной, тк что отдаешь, то и получаешь!
Будьте счастливы!
М.М.