Моей подруге-женщине!

Альбина Нагорная 2
    Ну какие придумать слова,
    Чтоб затронули вновь твою душу?
    Не устала моя голова,
    Принцип дружбы с тобой не нарушу!

    Пусть тебя никогда, никогда
    Не коснутся интриги,печали,
    Будь спокойной, родная, всегда,
    Волны жизни, чтоб не раскачали!

    Мудрость пусть процветает в тебе,
    Доброта твоя этого просит,
    И ничто, никогда пусть в судьбе,
    Словно шубу, ее не износит!

    То, что ты успеваешь понять,
    Проживая судьбу год за годом:
    Никому, никогда не отнять
    Твою связь со страной и народом!

    Много, много любви приберечь
    Твое сердце и ум пожелают,
    Ты и впредь, будешь честно стеречь
    То, что сверху Господь посылает!

    Пусть же будет на сердце тепло,
    И продлится все долгие годы,
    Чтобы сердце уму помогло!
    А душа была чистой,свободной!

 Краснодар, 3.02.2014.г.