На закате

Сергей 69
Я целую пальцы нежно,
Глажу тёплые ладони.
Ты смеёшься безмятежно
На постели обнажённой.

Этот вечер - мне награда
И тебя касаясь робко,
В зыбком мареве заката
Таю в простынях из хлопка...