О, Море! Смысл постигаю

Николаина Белоусова Уманец
О, Море! Смысл постигаю
Твоих приливов и отливов,
Так, синусоидой взбегая,
Судьба - подарит и отнимет...

О, Море!Синь твоя беспечна,
Но глубину я ощущаю,
И принимаю Неизбежность,
Покоя-бурь, чередования...
                1974г