Короткие улыбашки...

Александр Орлов 44
Из физических законов...
-------------------------

Жидкость погружённая в тело,
Известны нам законы Архимеда...
Через семь лет, пойдёт он в первый класс,
Ну, если вы мужик, не педераст!

Из налоговых деклараций...
---------------------------

Порядочная девушка не переносит лжи,
Плюёт на мнения других, ей истины важны...
Доходы в декларации все честно указала,
Квартиру, мебель и машину - насосала!

Из диалогов...
----------------

- Мойша,  ты слышал, Изя таки педераст!
- Что, деньги что взаймы взял не отдаст?
- Не правильно прочёл мои ты мысли,
Назвал его я так в хорошем смысле...