Ой травушки муравушки

Семен 7
Ой  травушки муравушки,
Да  на ветру  колышитесь,
Ой  да вы не  спокойные,
Ой  да вы безпокойные,
Ой  да вы росой умытые,
Горючею  слезой облитые,
Ой  травушки муравушки,
Ой  да травушки муравушки.

Ой  травушки  муравушки,
Копытами  потоптаны,
Да  сапогами кованными,
Ой  да поле куликовое,
Головы  склоненные,
За  веру  обреченные,
Ой травушки муравушки,
Ой  травушки муравушки,

Ой  травушки  муравушки,
Да на ветру  колышитесь,
Ой  да вы не спокойные,
Ой  да вы безпокойные,
Ой  да поле  куликовое,
Ой  да поле  куликовое…

Прослушать---   https://youtu.be/JQXEhvH_nxI