Не повезло

Валерий Небаев 2
Открыты во всё стороны пути
Уйти легко,вернуться тяжело
А жизнь прожить не поле перейти
Моей жене со мной не повезло.

Мы были вместе много лет и дней
Семь раз отмерь и только раз отрежь
Я нахожусь сейчас меж двух огней
И в отношеньях наступила брешь.

Но что поделать уж такой итог
Мы всё друг другу делали назло
И ей на запад,а мне на восток
Моей жене со мной не повезло.

Мы поле вместе не смогли пройти
А то что было всё давно прошло
И неизвестность ждёт нас впереди
Уйти легко,вернуться тяжело.