Оставим все, как есть

Виктория Руденок
Давай оставим все ,как есть, мы не допишем наш роман,
и многоточие в конце, и мне не хочется сжигать мосты
Ты просто молча обними меня и вместе будем слушать
тишину
А помнишь ,как все было, ярко и красиво, словно сказка,
и глаз счастливых,нежных наших поволока ,и ярок свет,
мы будем помнить каждое мгновение и каждый вздох
друг друга
Сжигать мосты любя нельзя, пусть многоточие в конце,
 просто день принес нам злые тучи и дождь в сердца,
но он пройдет и снова будет солнце,и вновь продолжим
мы писать роман