Все это ради нас

Джек Девлин
Мы тонули в пучине людей
   Нас спасал,
Музыкальный шторм!
Нас уносит на дно мрака
но мы верим в свет...
Пока солнце уходило в закат
     Звучал музыкальный гром
И нас уносило волной
     в танцевальный шторм!

Между нами океан
И не возможно не быть сумасшедшими...
Когда тянет нас
               быть вместе!
Вместе не спим
              и кричим

 - В оттенках между нами
                свет и тьма
Одиночество и любовь
                в оттенках между нами

             Мы сходим сума...
и уходим в танцевальный шторм
             Между нами океан
И мы уходим в танцевальный шторм
             Громом звучит музыка
И мы смеемся со слезами
-----        --------
Смех \      /    наше \--------
     и ----- вот       счастье!
       слезы
    
 Смех и слезы вот оно счастье!
             
     ...Все ради нас...

 Музыкальный гром
                и
                танцевальный шторм
Мало кто слышит нас
И видит с тобой детка нашу любовь
       
     Слез дождь и молний смех
                под
Музыкальный гром
                и
Танцевальный шторм