Друг дождик

Лучков Валерий
*************
Друг дождик

Со мною дождик подружился
Он как-попало ,раньше лился
Сейчас он видит-понимает
Я выхожу-он прекращает!

Но стоит мне зайти домой
Дождь снова рьяно льет рекой
Наверно эта льгота мне-
Мы,где-то, на одной волне!!!

....Но друг мой только летний дождик,
Наступит осень...где-то зонтик.