Верь в любовь

Наталья Булатова 7
Верь в любовь, и мечта обязательно сбудется!
Непременно подарит любовь тебе крылья свои.
Счастье, если в потёмках однажды заблудится,
Ему будет светло от крылатой любви.

Поспеши разделить своё счастье с ветрАми,
Пусть развеется радость по шару земному.
Тот достоин любви, кто лелеет надежду годами,
И готов подарить своё счастье другому.