Человек неведимка

Алла Шикович
Ты мой человек – неведимка
Исчез из жизни словно дымка
Прихватив с собой покой
Ты ушёл , ушёл к другой.
Ты исчез так нежданно
Просто был , а тут и нет
За стуком чемодана
Я кричу , рыдаю в след
Исчезай , испаряйся
Ко мне не возвращайся
Дверь закрыла на засов
Так пропала и любовь
Ты человечек – неведимка
И растай , растай как дымка !!!