Вам, поэты Стихи. ру

Татьяна Макарова 12
Читаю, читаю, читаю Ваши произведения, дорогие авторы. Наслаждаюсь. Познаю. Учусь. И вот родились вдруг такие строчки. Не судите строго.

Так много Вас, поэты классные,
Вы пишите так  образно, легко.
И темы интересные и разные,
С моим стихосложеньем
До Вас так далеко!

Читаю: просто всё,  красиво и свободно
Ложится рифма и читается легко.
И, кажется, так просто сесть и написать подобное.
Но мне до Вас, как до Парижа далеко.

Я не завидую Вам, нет,
Я просто Вами восхищаюсь.
Пред Вами с уваженьем преклоняюсь,
Благодаря за встречу с вами
Интернет!