Пахнет цветами забытая комната

Анжелика Вайнер
Пахнет цветами забытая комната,
Плещется свет на ковре...
Здесь ощущаю себя я паломником,
Ищущим свой оберег.

Здесь веселей и свободнее дышится,
И всё как будто во сне
Мамины песни любимые слышатся,
Папин заливистый смех,

И все вещицы знакомы до малости...
Здесь оживает любовь...
Здесь все ошибки, как детские шалости,
Словно прощаются вновь...