Ты не моя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты настолько мне дорога -
Что молюсь за тебя я Богу,
Вдруг он сможет прийти на подмогу,
Когда не смогу это сделать я.

И настолько ты мне нужна -
Что буду рядом пока дышим,
Наши уехали давно крыши,
Немного дует, знаешь, слегка...

Я не смогу уже без тебя.
От одной мысли готова погибнуть,
Ведь стоит однажды тебя постигнуть,
И уже без этого не смыслить и дня.

Ответь, почему же ты не моя?
Я его не знаю, но уже ненавижу.
За то что перерывами тебя вижу,
За то что для всех мы просто друзья.

А я ведь безумно люблю тебя.