Сидишь себе дома

Андрей Пшенко
Сидишь себе дома
Погода в окошке - ааапчхи...

Сиди себе дома, волшебная, не приезжай...

И если занятия нет - попытайся стихи
Про то, что занятия нет...

Завари себе чай

С мелиссой, конечно, и прочим каким чабрецом
И с тем, чем обычно поэтки бодяжат чаи

Когда их стихи без приправ ни о чём ни о чём
Когда те поэтки на время ничьи и ничьи