Мои чувства к тебе

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я не желаю затасканных фраз,
И не прельщает давно обычное.
Мои чувства к тебе - альянс:
Помесь скромного и неприличного.

Говорю как всегда невпопад,
И холодеют кончики пальцев.
Мои чувства к тебе - огнепад,
И я хочу сгорать в этом дальше.

Снова время ускоряет свой бег,
Когда хочу так тобой насладиться.
Мои чувства к тебе - ковчег,
В котором хочу навсегда укрыться.

И не желаю мгновения красть -
Хочу целиком до последней секунды.
Наши чувства друг другу в масть,
Ну и пускай для других абсурдны.

Ну и пускай другим непонятны,
Я давно уж забил на всех.
Мои чувства к тебе - необъятны,
Ну и пусть говорят что мол грех.

И не хочу я банальных тут фраз,
Ведь ты одна среди тысяч копий.
Мои чувства к тебе - алмаз,
И он любви твоей - изотропен.