Городок года рок

Владимир Игнатьевых
Года рог город рок
Истоптал сто сапог
Написал сотни строк
Городок - кода рок.

Коротка грусть-тоска.
Пересыпкой песка
Проплыла сквозь века
С плеском жизнь городка.

Город док, городок
На развилке тревог
Кто тебе бы помог
Кто же мне бы помог...