Безудержная любовь

Сергей Черников 2
А кто-то  говорил, что мы с тобой не пара.
Наверное, от зависти, он злобно блефовал.
Но кто-то говорил, что это твои чары
И колдовство твоё в своём он сердце рисовал.

А кто-то говорил, что ты -- моя Богиня
И лестно нам подмигивал, и лестно говорил,
И красочно он строил замки в небе синем,
И долгой жизни нам с тобою вместе он сулил.

Но кто-то строил свои козни и нападки
И будоражил сплетнями горячие сердца,
И бился об заклад, устраивал припадки,
И говорил бессовестно ехидно бесконца.

Но мы то, безусловно, знаем, что мы любим,
Что сок любви мы пили вместе, он у нас в крови.
Да пусть там говорят друзья или подруги,
Им никогда не разлучить безудержной любви.

06.08.2017г. © Сергей Черников.