***

Татьяна Григорович 3
Есть только миг. Всего один лишь миг.
Всего лишь час. Всего одно мгновение!
Как много раз не те слова мы говорим,
Что и от боли нет потом спасения...

Как много оставляем на потом,
Как много ссоримся по пустякам,
не понимая,
Что эта жизнь летит только вперед,
И в ней нам ничего нельзя исправить....

Как близких обижать своих спешим,
И как обида угнетает наше сердце...
Мы так легко других во всем виним,
Что сами потонули в своей ненависти...

Мы забываем то, зачем живем!
И цену дня сегодня потеряли!
Мы ищем то, что нам не суждено,
Не замечая то, что с нами  рядом...

Пытаемся, казаться все людьми,
А сами жизнь свою деньгами заменяем...
А как легко других мы судим жизнь,
Ни капли ничего о ней не зная...

Стираем все мы в белый порошок,
Завидуем, да что же с нами люди?
Смеемся, обсуждая за лицо,
Мы предаем, кого так сильно любим!

И будто знаем, что успеем в жизни все!
Мы не боимся, отрекаемся, теряя!
Жесткость стала нам важней всего!
Что мы прощать все разучились, тех кто рядом!

Но все мы в этом мире ведь живем!
Так нужно быть всему здесь благодарными!
Не оставлять на завтра ничего,
Прощать родных, и быть все время рядом!

Не причинять другим вовек здесь боль,
Ошибки признавать и принимать их!
Ведь все мы для чего-то здесь живем!
Не упустите шанс, скорее все исправьте!!!