Снова город дождём объят...

Галина Каюмова
Снова город дождём объят.
Неуёмной воды стена.
И уже не вернуть назад
Что с собой унесла волна
Перелитых в прошлое лет,
Не избытых до дна обид.
Дождь виновен? Конечно, нет!
Но в ненастье слаще болит.