Путешественник

Леся Светлая
В его глазах морской прибой
И гор блистающих вершины.
Сигар Гаванских аромат
И пряных специй из Медины.
Пустыня Гоби кожу жгла
И мчали хаски по Аляске.
И Лондона тумана мглу
Зонтов расцвечивали краски.
И в памяти огромный  мир
Сверкал богатством  впечатлений!
Он просто мимо проходил
И мне хватило тех мгновений