Музыка на песке

Анна Музыка
МУЗЫКА НА ПЕСКЕ

Я нарисую на песке
гитару шестиструнную.
Услышу песню в ветерке
про ночь у моря лунную.
На нотном стане из песка -
рапаны-нотки разные,
И "до", "ре", "ми", и "до", "ре", "фа" -
ракушечки прекрасные.

Играет ветер на струне моей гитары,
А чайки плачут, придавая песне грусть.
И в лёгком бризе прозвучит своя октава,
Уносят волны "до", "ре", "фа"... ну что ж... и пусть.

Я вновь рисую на песке
гитару шестиструнную,
Держу рапан в своей руке
и о прекрасном думаю...
Играет музыку волна,
поют пески зыбучие,
И я пьянею без вина
в таком морском созвучии.

Играет ветер на струне моей гитары,
И милый голос словно слышится вдали.
Ловлю в ладошки брызги волн я у причала,
И напеваю твою песню о любви.

Я нарисую на песке
гитару шестиструнную...