мы -результат злой эволюции

Виктория Паюл
Мы не взрослые,мы -результат злой эволюции,
Внешне красивые,а внутри все куцые.

С информацией,но без знания.
Как всегда,важное -на расстоянии.

Мы собираем значки,но не видим знаки.

А чувства к тебе сплошные усилители вкуса.
Каждый раз зарекаюсь,что больше не буду.

И я так боюсь внезапно стать трусом,
чтоб внутри все злое и пропащее,
А еще больше боюсь потерять себя настоящую.

Мы -дети злой эволюции,
И ты уйдешь опять не по инструкции.

Как всегда, искренняя не по моде.

Я буду злиться и хмуриться,
А ты мимо пройдешь по улице,
Счастливый и даже на расстоянии
И я увижу то,чего не замечала раньше.

Ты шепотом скажешь:"Мы -результат злой эволюции",
А я отвечу:"Пришло время проснуться".