Пари со временем

Кира Гван
Не прошло и десяти лет (девять прошло) - пятый ребёнок, поздний.
Потому избалованный и по-особенному любимый.
С картинками моими на обложке и внутри.
Благодарю всех, кто искренне этого ждал. И ещё прежде - тех, кто заставил меня, отшельницу, собраться, сосредоточиться и воплотить в "пошуршать страничками и погладить ладошками" - а бумага-то какая! - винтажная айвори, находка для кинестетиков...