Стальные ноги!

Святослав Соловьев
У нас у погранцов
У всех "стальные" ноги,
Ведь каждый день тут кросс
Ночь каждую тревоги!

Мотаем мы с утра
Круги на стадионе.
Оттачиваем бег
И тренируем ноги.

Занятия всегда
По тактике ведь в поле,
И километра два
На пузе, может боле!

Потом идем в наряд
Проверить всю границу.
Как знать какой тут враг
Играет здесь в зарницу.

Но коль возьмем мы след
Мухтар ведь нам поможет,
Тот нарушитель бед
Уж принести не сможет.

Мы будем его гнать
Часами по болотам.
Его должны мы взять
А как же! Обормота!

Коль волка кормят зубы
Нужна ему ведь кровь,
У погранцов есть ноги,
Отвага и любовь!