Навсегда

Синесбель
Пламени языки
Я Вижу их танец
Как роза пылает
Сгорая быстрей
Огня красота
В костре
в темноте
Виднеются образы
В алом огне

Языки пламени
Тянуться выше
Желаю чтоб небо
Никто не увидел
Сгорело чтоб все
Покрывалось узором
Алого пламени
В ночной тишине
Чтоб тишину ту
Разрушил
Крик людской агонии
Чтоб исчезло все
В этом жалком мирке