За Христом!

Надежда Кошкина
Я за Христом идти готова
И день, и ночь, и в дождь, и в зной,
Лишь только б знать, что буду снова
В Отца Обители Родной!

Лишь только бы с пути не сбиться -
В ночИ горит Его Звезда!
Я из Источника напиться
Спешу, где Чистая Вода!

    12 июля 2017г.