Благодарность

Светлана Васильева 10
(Глазному хирургу Ронис  Елене)

Вы - рождена не только для любви.
Вы - рождена творить добро и чудо!
О! Сколько нас слепых? Попробуй-ка сочти:
Светлана, Алексей, Андрейка, Люда...
С добром, надеждой веру в нас вселяя,
Себя я в Ваши руки отдала!
На мир цветной глаза я открывая,
Не верится, я вижу! Вот дела!

Сегодня без очков я встречу внучек,
Собачку, от которой без ума!
Сноху и сына, и конечно дочку...
Какая белоснежная зима!
Сказать спасибо - это просто мало!
Я всем Святым за Лену помолюсь:
Любви, удачи, счастья пожелаю
И осторожно в пояс поклонюсь!