Прощальное - друзьям

Валентина Григорова
"Травят" Женька с Борисом смешные до слёз анекдоты,
Повторяет Виталик  коронный свой тост...
Всё сегодня обычно. Но вижу, друзья, отчего-то
Закачался крепивший нас издавна мост.

Мы сегодня вновь вместе. И вроде совсем не печально
Улыбается Ленка, Сережка "хохмит"...
Всё сегодня обычно. Однако, ребята, прощальный
Нанесли мы друзьям своим лучшим визит.

Да, поклажа уж в сборе. И завтра колёса вагонов
Унесут их семейство в неведомый мир.
Телефонных звонков и тихих шагов почтальонов
Будем ждать мы под сводами наших квартир.

Только вы не забудьте весёлые"вылазки" наши,
Не забудьте ночёвки у Усмань - реки...
Как ловили мы рыбу, да как варили мы кашу,
И до чего же вкусны на костре "шашлаки"!

Я желаю вам счастья! Пусть ваши печали и беды
Исчезнут бесследно, как круги на воде!
А на новых местах пусть вас ждут непременно победы,
И пусть светят огни нашей дружбы везде!

2007 -2017 гг