Тебя всё время вспоминаю... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Мой Милый, мой Любимый Лётчик,
Я жду Тебя, Ты прилетай скорей.
Разлука не становится короче,
А ночи - всё длиннее и темней...

Тебя всё время вспоминаю...
Но писем нет, нельзя Тебе звонить.
Но, Ты не думай, всё я понимаю,
И не могу ни в чём Тебя винить.

Одна я, без Тебя все дни и ночи,
Мне остаётся лишь - грустить...
Но, кто бы что мне не пророчил,
Я буду ждать и одного Тебя любить.


06 Август, 2017.

     ~~~~~~~~