Что для нас лунное затмение...

Людмила Румянцева 28
***
Лунная энергетика всегда имела влияние на людей и их сознание,
а сама Луна и ее сила всегда считалась чем-то мистическим и загадочным,
тем более лунное затмение, которое вся страна сможет наблюдать
7 августа 2017.
В такие времена как-будто все перевернулось верх дном, а эмоции
просто выплескиваются наружу.
Именно по этому стоит узнать все положительные и отрицательные
моменты лунного затмения.

Напомним, что уже 7 августа тень с Земли упадет на Луну
и закроет ее четвертую часть.
Состоится это с 20-22 до 22-30.
Наблюдать за таким астрономическим явлением можно будет во всех
областях России. Несомненно, будет удивительно наблюдать
за таким прекрасным и редким астрономическим явлением,
но не стоит забывать, что в такое время есть масса ограничений.

Коридор затмений этого лета начнется с частичного лунного затмения
7 августа, пик которого придется на 21:20 по московскому времени.

Лунное затмение произойдет в знаке Козерога в накшатре Шравана.
На него также будет влиять Марс, находящийся в тесном соединении
с Солнцем, которое в лунное затмение всегда стоит напротив Луны
и непосредственно участвует в этом событии.

Лунное затмение повышает чувствительность, восприимчивость и обнажает
тонкий психических план, связанный с качествами знака и накшатры,
в которой оно происходит.

Козерог — это знак рабочих и социальных процессов, труда
и ответственности, а также терпеливого и структурированного действия.
Таким образом, затмение 7 августа связано с вопросами труда,
ответственности, деятельности и профессии.

Накшатра Шравана представляет процесс слушания, восприятия,
передачи знания и мудрости.
То есть, это затмение проявит тонкую восприимчивость психики,
способность слышать себя и других, осознавать свою роль
в социуме и свой профессиональный вклад.

Галактический Союз Сил Света

***
Способность слушать!
Слушать себя и других!
Мудрость Тишины
В осознании себя.
Несём Знания миру,
Отдать - Закон Космоса...

***