Раскаяться в былом...

Евгений Богданов 5
Как мне простить... раскаяться в былом...
Ты поступила так со мной сурово.
Но виноват лишь только я в одном,
Ты разлюбилa... в жизни всё не ново...

Всё в облаках, заря спит крепким сном.
Душа немеет словно бы в оковах.
И пусть гроза гремит вновь за окном,
Дождь льёт и поливает снова... снова...

Усталая земля вздохнув озон,
Ласкает радугой свои просторы.
И слышится мне колокольный звон,
И вспоминаю я с тобою соры...

Тут тишина, как много лет назад,
Когда с тобою здесь мы повстречались.
В кафе всё так же продают мускат,
Огни всё так же радостно мерцают.

И от улыбок лица все блестят,
Мелькают, как загадочные тени.
Вот так и мы здесь много лет назад,
Друг другу улыбаясь душу грели.

Осталась только память прошлых лет
И первый поцелуй, что так тревожит...
Ушло то время... кто мне даст ответ...
Зачем ты с каждым годом всё дороже?

Автор Евгений Богданов
6 августа 2017 г