Всё ближе Осень...

Тамара Фокина
Всё ближе Осень к нам подходит,
Играя красками шутя.
А Лето в горести уходит,
В обнимку с каплями дождя.

И солнце будто бы устало,
Ему наскучил этот зной.
Оно так много вновь играло,
Красуясь и хвалясь собой.

Всё ближе, ближе Осень, грустно...
Хотя, красивая она.
Раскрасит листья очень густо,
И наследит кругом сполна.
(06.08.2017)