543210

Вероника Три
 5 4 3 2 1 0
в этом счете ты  будешь лишним
скажет то, что теперь за спиной -
время, оно вышло
тело, которое форму имело,
станет  прахом,
землей, пустотой
Растопырит тебя
энтропия…