О доверии

Слишком Светлая Для Тебя
Когда я доверяю, то хочу,
Чтобы и вы в меня уж не стреляли.
Я об условиях доверия молчу,
Надеюсь, чтоб по правилам играли.

Спиной к вам повернуться не боюсь
Оружие дам в руки вам , дерзайте!
И уходя, возможно, оглянусь,
Но не из страха. Чтоб сказать: Прощайте.

Мне будет грустно, если ошибусь,
Напрасно разбазаривая чувства.
Но на прощанье все же улыбнусь,
Ведь свято место не бывает пусто.

И каждый в жизни нам несет урок,
Коль если он подарком нам не станет.
Ты можешь в спину мне спустить курок.
Быть может хоть тебе полегче станет.

06.08.17