Ты ночью не уснешь о ней мечтая

Слишком Светлая Для Тебя
Ты ночью не уснешь о ней мечтая.
Из головы не выкинешь, ища замены.
Она обычная, но все же не такая,
Как все, которых перебрал попеременно.
Казалось бы твоя, но ускользает.
Воображение аромат ее доносит.
не будет плакать, если проиграет.
Не обижается и ничего не просит.
И образ до конца не прорисован,
И голос сладкий... очень редко слышишь.
Ты даже так порой стеснением скован,
Что станет, если быть немного ближе.

05.08.17