Омонимы 40

Александр Михайлович Токарев
Лыс, нелепая фигура…
В Раде – важная фигура.
*
Муж подбил к соседке клинья…
В юбку вставила та клинья.
*
Ну, и рожи: «туши свет»…
Отключили газ и свет.
*
Туфли Анны* на платформе
Лев* увидел на платформе.
*
*Лев Толстой, Анна Каренина.
*
Был у Вронского роман…
В школе я читал роман.
*