Она мужчин ловила в сети

Рома Харитонов
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/08/06/624
Автор: Натали Валерия Дорофеева

Она мужчин ловила в сети,
Как ловят мотыльков в сачок.
Едва кого-то заприметит,
Подцепит сразу на крючок.

Была горда своим успехом,
Своей удачею горда.
Являлось для неё потехой
Занятье это иногда.

Когда мигнёт мужчине глазом,
Тот сразу тает и плывёт,
К её ногам готовый сразу
ПолОжить жизнь, как позовёт.

И вдруг случилась незадача -
Другие карты сдал ей Бог.
Её покинула удача,
Плачевный наступил итог.

Она сама смогла влюбиться,
Ему же на неё плевать -
Для всех доступная девица
Не сможет затащить в кровать.

Покой свой сразу потеряла,
Забыла всех, кто раньше был,
В порочный омут с кем ныряла, -
Лишь только б он один любил.

Но справедлив наш мир подлунный -
За всё воздастся всем сполна.
С любовью жить своей безумной
Она останется одна.

6.08.17