Любовь, что шоколад

Висколия Юрина
                Влюбляются, разводятся, находят
                Ну, как же просто,взять...и разлюбить..
                Себя,порою люди так доводят
                Я понимаю,хочется-любви испить

                Какой любви, спросите себя сами?
                Ответьте вы себе на свой вопрос?
                Снимите ,вы с сердечка камень
                Скажи, куда тебя вдруг черт занес?

                А,однобокая любовь,она-несчастная
                Любить, так обоюдно, горячо..
                Любовь она такая, сладострастная
                Её не выкинешь,не выбросишь в окно

                А,так любить,чтоб переспать с другим
                Ужасно это,не зачем такое
                Так знайте, нужно быть только самим
                Любовь она вообще, нечто другое
               

                Вы, знайте:Любовь, не есть разменная монета
                Её растрачивать безумно ..Так нельзя...
                Представьте женщину..Она,в карете
                Печальны, может синие глаза

                Лишь от того, что не любима вовсе
                В глазах струится целый шлейф обид
                И нет, поверьте у неё ведь злости
                А сердце бедное, лишь по любви скорбит

                Любовь, что шоколад, вкусна, прелестна
                Любви коктейль пейте..Не передать словами..
                Любовь таинственна, ну, как невеста
                Не передать любовь, просто словами

                Когда ты любишь, сердце замирает
                И прикоснуться хочется к любви
                Любовь, Вы знайте,никогда не умирает
                Она останется навеки,в Вашей крови

                Идите за любовью..ВЫ, найдете
                Она Вас ждет...И будет только с ВАМИ
                И к Богу с нею знаю, ВЫ придёте..
                Снимите ,Вы с сердечка срочно камень

                А ,я бросаюсь с головой в ЛЮБОВЬ!
                Лечу от Счастья, я люблю..Любима..
                Желаю всем влюбленным вновь и вновь:
                Чтобы Любовь была неповторима

                В любви не будьте эгоистами.Не надо
                Не требуйте к себе только внимания
                Отдайте сердце,душу..Шоколада
                И больше же к Любви признания