Бог не оставит

Галина Вайтран
"Праведники наследуют землю и
 будут жить на ней вовек" -
           Псалом 36:29.


           БОГ НЕ ОСТАВИТ

    Драгоценна  милость  Господа,
    у  Него -  источники  жизни.
    От Него утверждаются стопы,
    Бог не оставит святых Своих.

    Да постыдятся и посрамятся
    к чужому несчастью не радеющие,
    да возрадуются и возвеселятся
    праведники, землю наследующие.

    08.2017г.