Love story...

Игорь Дерябин
Так и тянет на вокзал, 
встретить поезд скорый.
Где начало всех начал-
жизненных историй.
Солнце светит из-за туч,
быть погоде ясной.
Ты оставила мне ключ-
к прошлому напрасно.
Ты сменила все замки,
не войти в мир давний.
Где просил твоей руки-
у раскрытых ставней.
Солнце светит, но потом-
стать листве багряной.
Вспомни встречи под дождём-
в деревенской бане?
Вспомни ласки при луне,
не вернуть их прежних.
Где мечталось нам во сне-
о своих надеждах.
Так и тянет на перрон,
встретить поезд скорый.
Где прицеплен твой вагон,
как итог к...  Love story!

06.08.2017г.