Про золотой унитаз

Анатолий Матюшин
В понедельник на планёрке,
Собрались за проходной,
Тут поведал Вася Тёркин,
Как  провёл он выходной.

Что олигархи чудят в мире,
Слышал он про то не раз,
Но вдруг в двухкомнатной квартире,
Золотой встретил унитаз.

Он толи водкой отравился,
Толь съел не свежий винегрет,
Но организм вдруг возмутился,
Потянуло в туалет.

На каких гостей расчитан,
Узнать можно в другой раз,
Вобщим выложил харчи там ,
Прямо в этот унитаз.

Ну не мог знать Вася Тёркин,
Что музыкант -интеллигент,
Боясь за пьяные разборки,
Спрятал басовый инструмент..